Ma sauce BBQ maison

    (5)
    1 heure 40 minutes

    Une sauce BBQ sucrée qui regorge de saveurs, parfaite à servir avec les viandes grillées. On peut l’utiliser tant comme marinade, badigeonnade et sauce BBQ.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 3 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1/4 tasse de poudre de wasabi
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de miel
    • 3 tasses de ketchup
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse d’oignon haché fin
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée fin
    • une cannette (355 ml) de bière, divisée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la bière dans une casserole. Ajouter 1/4 tasse de bière et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 ½ - 2 heures.
    2. Après cuisson, ajouter la quantité de bière pour atteindre la consistance désirée. Le tout devrait être à peine plus liquide que du ketchup.

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