La marinade au gin à John

    (7)

    Cette recette de marinade me vient de mon beau-père. Elle est parfaite pour mariner les filets mignons ou encore les coupes un peu moins tendres, comme la bavette. On peut aussi en utiliser pour badigeonner la viande durant la cuisson.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 /2 tasse

    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 30 ml de gin
    • 1/2 tasse de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol.
    2. Pour utiliser, mariner de petites coupes de viandes dans la marinade pendant 3-4 heures, voire même toute une nuit, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!