La marinade au gin à John

    (8)
    5 minutes

    Cette recette de marinade me vient de mon beau-père. Elle est parfaite pour mariner les filets mignons ou encore les coupes un peu moins tendres, comme la bavette. On peut aussi en utiliser pour badigeonner la viande durant la cuisson.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 /2 tasse

    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 30 ml de gin
    • 1/2 tasse de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol.
    2. Pour utiliser, mariner de petites coupes de viandes dans la marinade pendant 3-4 heures, voire même toute une nuit, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)