Mes côtelettes de porc marinées

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    Mes côtelettes de porc marinées

    (86)
    6h10min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette que j’ai inventée par accident. Elle offrira le meilleur de ses saveurs sur des côtelettes de porc grillées au bbq.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 grosses côtelettes de porc désossées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de moutarde forte
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé d’assaisonnements mesquite
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de gros sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h marinage  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Couper chaque côtelette de porc à l’horizontale, presque complètement, en laissant ½ pouce non coupé sur un des côtés. Ouvrir les côtelettes en portefeuilles.
    2. Fouetter ensemble tous les autres ingrédients et transférer la marinade ainsi obtenue dans un grands sac Ziploc refermable. Ajouter les côtelettes, sceller et laisser mariner 6-8 heures au réfrigérateur.
    3. Cuire les côtelettes selon la méthode voulue. Elles seront à leur meilleur grillées au bbq.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Commentaires en français (1)

    0

    ces cotelettes sont délicieuses  -  16 mai 2017

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