Marinade pour viande à fajitas

    (23)

    Cette marinade ajoutera goût et tendreté à votre poulet ou votre bœuf à fajitas. La recette donne assez de marinade pour 2 lb de viande. Elle est également délicieuse avec les crevettes: dans ce cas, les mariner 30 minutes seulement.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/3 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus d‘une lime
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Mariner bœuf et porc pendant 2 heures, les crevettes, seulement 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!