La marinade Teriyaki à Bob

    (8)

    Cette marinade Teriyaki est délicieuse et fait tout aussi bien servie en sauce, avec les viandes cuites.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de mirin
    • 1/2 tasse de saké
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de gingembre frais broyé
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 2 c. à thé d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner la sauce soya, le mirin, le saké et le gingembre; porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux. Pour une marinade, retirer du feu et laisser refroidir. Pour une sauce plus épaisse, ajouter la fécule diluée dans 2 c. à thé d'eau; chauffer en remuant 2 minutes, ou jusqu'à épaississement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!