Cupcakes bien garnis

    (10)
    1 heure 35 minutes

    Ces petits gâteaux sont préparés avec un mélange à gâteau du commerce auquel on ajoute une panoplie d’ingrédients tous aussi bons les uns que les autres. Ils disparaîtront comme des petits pains chauds!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau blanc du commerce (+/- 515 g)
    • 1 ⅓ tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 3 gros blancs d’œufs
    • 1 tasse de guimauves miniatures
    • 3/4 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1/2 tasse de pépites de toffee enrobées de chocolat
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • 1 ½ tasse de beurre d’arachide crémeux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux moules à muffins de caissettes de papier (24 cavités au total).
    2. Dans un bol, battre à basse vitesse le mélange à gâteau avec l’eau, l’huile de canola et les blancs d’œufs, jusqu’à homogénéité. Augmenter à vitesse moyenne et battre encore 2 minutes.
    3. À la pâte, incorporer les guimauves, les pépites de caramel écossais, les pépites de toffee, les pépites de chocolat et la noix de coco. Transférer la pâte dans les moules à muffins.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés et cuits en leur centre, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules avant de transférer les cupcakes sur une grille; laisser refroidir complètement.
    5. Mettre le beurre d’arachide dans une poche à douille à bout pointu. Piquer l’embout au centre de chacun des cupcakes et presser pour farcir d’une touche de beurre d’arachide.

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