Mini-gâteaux au fromage et aux framboises, glacés

    (118)
    5 heures 15 minutes

    Un gâteau au fromage, version petites bouchées. Ces petits gâteaux sont parfaits à servir lors de partys. Ils disparaissent habituellement très vite!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de chapelure Graham
    • 3 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 3/4 tasse de framboises fraîches, pilées
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de garniture fouettée surgelée (style Cool Whip®), décongelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 5h congélation  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Tapisser un moule à muffins (12 cavités) de caissettes en papier.
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham, le beurre fondu et les pacanes hachées; presser une petite quantité de ce mélange au fond de chacune des cavités du moule. Réduire les framboises fraîches en purée et réserver.
    3. Battre le fromage à la crème jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait condensé ainsi que ½ tasse de la purée de framboises; bien battre. Incorporer la garniture fouettée en pliant à la spatule. Transférer la pâte dans les cavités du moule. Congeler pendant au moins 5 heures.
    4. Pour servir, retirer du congélateur, retirer les caissettes de papier et renverser les gâteaux sur les assiettes. Arroser du reste de purée de framboises.

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