Spares ribs grillés

    (491)
    1 heure 10 minutes

    Des spare ribs très tendres, faciles à préparer, avec une sauce BBQ du commerce.


    455 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ lb de spare ribs
    • 2 bouteilles (375 ml) de sauce BBQ du commerce
    • 1 oignon, en quartiers
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer les spare ribs dans une grande casserole, avec la sauce BBQ, l’oignon, le sel et le poivre; ajouter assez d’eau pour couvrir les spare ribs. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillir doucement environ 40 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Retirer les spare ribs de leur liquide de cuisson et déposer sur la grille chaude. Utiliser le liquide de cuisson pour badigeonner les spare ribs pendant leur cuisson. Cuire environ 20 minutes, en les retournant et badigeonnant fréquemment.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (491)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!