Voici une recette de poisson bien savoureuse et qui fait aussi bien pour un souper de semaine qu’un souper un peu plus raffiné.
Z
ZSTYLIN
311 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de paprika
poivre citronné, au goût
sel de mer, au goût
2 lb de poisson bar
3 c. à soupe de beurre
2 grosses gousses d’ail, hachées
1 c. à soupe de persil italien plat, haché
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre citronné et le sel; saupoudrer ce mélange sur le poisson.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le persil. Une fois fondu, retirer du feu.
Cuire le poisson au barbecue pendant 7 minutes. Le retourner ensuite, l’arroser du mélange de beurre fondu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 7 minutes de plus. Arroser d’huile d’olive avant de servir.