Bar grillé

    (340)

    Voici une recette de poisson bien savoureuse et qui fait aussi bien pour un souper de semaine qu’un souper un peu plus raffiné.


    309 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • poivre citronné, au goût
    • sel de mer, au goût
    • 2 lb de poisson bar
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 grosses gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe de persil italien plat, haché
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre citronné et le sel; saupoudrer ce mélange sur le poisson.
    3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le persil. Une fois fondu, retirer du feu.
    4. Cuire le poisson au barbecue pendant 7 minutes. Le retourner ensuite, l’arroser du mélange de beurre fondu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 7 minutes de plus. Arroser d’huile d’olive avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (340)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!