Un mélange délicieux de légumes qui sont cuits au barbecue, en papillote. Un plat d’accompagnement idéal pour vos grillades estivales.
M
Marni Rachmiel
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Ingrédients
Portions: 10
2 ½ lb de patates nouvelles, tranchées finement
1 grosse patate douce, tranchée finement
2 oignons, tranchés à ¼ pouce
1/2 lb de fèves vertes, en tronçons
1 branche de romarin
1 branche de thym
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre au goût
1/4 tasse d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients mais seulement la moitié d’huile d’olive; mélanger pour couvrir les légumes d’huile et d’assaisonnements.
Découper le nombre de carrés de papier d’aluminium nécessaire, selon le nombre de papillotes désirées. Utiliser trois épaisseurs par papillote. Déposer les légumes au centre des papillotes et arroser avec le reste d’huile d’olive. Fermer les papillotes bien serré.
Cuire au barbecue jusqu’à tendreté des patates, environ 30 minutes, en retournant les papillotes à mi-cuisson.