Steaks de flan marinés

    (1466)
    6 heures 25 minutes

    Cette recette de steak mariné est tout à fait sublime et plaît toujours à toute la famille. La viande ne requiert pas trop de cuisson et une fois cuite, elle est aussi bonne telle quelle que servie dans des fajitas.


    1315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ lb de steaks de flan de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 6h marinage  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf la viande. Placer la viande dans un plat peu profond et arroser de marinade; couvrir et laisser mariner au frais pendant 6 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Retirer la viande de sa marinade et jeter cette dernière. Cuire la viande environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1466)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!