Côtelettes de porc au bleu

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    Une sauce onctueuse au fromage bleu agrémente parfaitement la viande de porc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à table de beurre
    • 4 côtelettes de porc épaisses
    • 1/2 c, à thé de poivre noir du moulin
    • 1 tasse de crème entière
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Poivrer les côtelettes de porc. Les faire sauter dans le beurre jusqu'à ce qu’elles ne soient plus roses, soit 20 à 25 minutes. Les retourner de temps en temps pendant la cuisson.
    2. Disposer les côtes de porc sur un plat de service et garder au chaud.
    3. Verser la crème dans la poêle et gratter le fond de la poêle pour parfumer la crème. Ajouter le fromage.
    4. Laisser mijoter en remuant pour que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Verser la sauce sur les côtes de porc.

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