Sauce trempette vietnamienne (nước chấm)

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    Cette sauce vietnamienne accompagnera parfaitement vos rouleaux de printemps ou vos egg rolls. Elle est bien meilleure que celles achetées à l'épicerie!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gousses d'ail, pelées
    • 2 piments oiseaux, équeutés
    • le jus d'une lime
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe de sauce de poisson
    • 4 c. à soupe d'eau chaude
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 petite carotte, pelée, tranchée en bandelles fines

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Réduire les gousses d'ail et les piments en purée, au mortier et pilon; ajouter le jus de lime et le sucre. Mélanger. Ajouter la sauce de poisson, l'eau chaude et le vinaigre de riz; fouetter. Ajouter la carotte.

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    Sauce trempette vietnamienne (nước chấm)
    Sauce trempette vietnamienne (nước chấm)

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