Côtelettes de porc à la saucisse italienne, aux champignons et aux tomates

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    Côtelettes de porc à la saucisse italienne, aux champignons et aux tomates

    Côtelettes de porc à la saucisse italienne, aux champignons et aux tomates

    (140)
    1h15min


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une super recette qui se congèle bien. Vous trouverez de la saucisse italienne chez votre boucher.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • sel et poivre du moulin
    • 1 c. à table d’huile d’olive
    • 1/4 lb de saucisse italienne
    • 1 oignon, coupé en julienne
    • 1/4 lb de champignons émincés
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1/4 tasse de vin rouge sec
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/2 c. à thé de mélange d’herbes italiennes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C)
    2. Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les faire dorer dans l’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen.
    3. Ôter le porc de la poêle et réserver. Conserver une cuillerée à soupe du jus de la poêle et jeter le reste.
    4. Émietter la chair à saucisse et la mettre dans la poêle. Ajouter l’oignon et les champignons. Cuire en remuant jusqu'à ce que l’oignon et la saucisse soient un peu dorés. Ajouter l’ail.
    5. Disposer les côtelettes de porc dans un plat de cuisson et verser la sauce par-dessus. Verser ensuite le vin et la sauce tomate, puis assaisonner. Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Augmentez le temps de cuisson de 30-40 minutes pour obtenir du porc incroyablement tendre.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Grande saveur. La prochaine j'utiliserai un épaississant pour la sauce.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile et très bon goût. Il y a un peu trop de sauce.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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