Mon pain de viande bœuf et veau

    (1)
    1 heure 15 minutes

    Une autre recette modifiée en fonction de mes goûts et de mes intolérances alimentaires. Un pain de viande sans gluten, différent et délicieux!

    Lucie1

    Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de veau haché maigre
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de piment rouge haché
    • 10 olives vertes hachées
    • 1 tasse de céréales Chex® sans gluten
    • 1/4 tasse de sauce tomate (j'utilise la sauce olives-basilic Moisson santé®)
    • 2 c. à table de moutarde jaune
    • 1 œuf, battu
    • une pincée de sel et poivre
    • 2 c. à soupe de sucanat (sucre brut)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un moule à pain de 5x9 po.
    2. Bien mélanger tous les ingrédients sauf le sucanat. Presser au fond du moule, en un pain bien serré. Saupoudrer de sucanat.
    3. Cuire au centre du four pendant 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir, avec un peu du jus de cuisson.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai bien aimé (moi qui ne raffole pas du pain de viande). Ça goûte davantage le veau que le boeuf.  -  20 juin 2014

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