La meilleure vinaigrette

    J'avais un reste de vinaigrette à salade de couscous que j'ai utilisé pour ma salade verte et c'était délicieux. Cette recette est, depuis, notre vinaigrette favorite à la maison.

    Lucie1

    Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 /2 tasse (environ)

    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • le jus d'un demi citron
    • 2 c. à table de sauce soya
    • 1 c. à soupe de tahini
    • 1 gousse d'ail broyée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un pot à vinaigrette hermétique. Remuer vigoureusement. Conserver au réfrigérateur.
    2. Si la vinaigrette est figée, la sortir du frigo 5-10 minutes avant de l'utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires