Beurre de pommes maison

    Un beurre de pommes maison, tout simple. Ayez-en sous la main lors de vos brunchs du dimanche: un succès assuré!

    DianeM

    Québec, Canada
    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pots

    • 10-12 pommes, pelées, cœur retiré, coupées en dés
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse d'eau, ou au besoin
    • 1/2 lb de beurre non salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les dés de pommes avec la cassonade, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, environ 15 minutes. Si le mélange semble trop épais, utiliser un peu d'eau pour l'éclaircir.
    2. Passer le mélange de pommes au mélangeur électrique pour le réduire en purée. Ajouter le beurre et pulser encore jusqu'à onctuosité et homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires