Mon bœuf africain

    2 heures 10 minutes

    Une recette de bœuf africain qui ne demande que très peu de préparation. Un repas de semaine complet, économique et bien nourrissant.

    DianeM

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf en cubes
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 3 grosses carottes, en rondelles
    • 1 grosse boîte de tomates en dés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates
    • 1 piment rouge, haché
    • 1 piment vert, haché
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel et poivre
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 gros oignons, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Tout combiner dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!