Mon bœuf africain

    2 heures 10 minutes

    Une recette de bœuf africain qui ne demande que très peu de préparation. Un repas de semaine complet, économique et bien nourrissant.

    DianeM

    Québec, Canada
    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf en cubes
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 3 grosses carottes, en rondelles
    • 1 grosse boîte de tomates en dés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates
    • 1 piment rouge, haché
    • 1 piment vert, haché
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel et poivre
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 gros oignons, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Tout combiner dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires