Les biscuits au coconut de grand-maman

    Des biscuits au coconut simples et délicieux. Une recette familiale qui fait toujours fureur.

    DianeM

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse de shortening
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 tasse d'eau très chaude
    • 200 g de coconut
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 tasses de farine
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Battre le shortening avec la cassonade et les œufs, jusqu'à consistance légère.
    3. Dissoudre 1 c. à thé de soda à pâte dans l'eau chaude et ajouter au mélange précédent, avec le coconut et la vanille.
    4. Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange, en remuant jusqu'à ce que la pâte se tienne bien. Façonner la pâte en petites boules et les placer sur une tôle, à 2 pouces de distance. Aplatir légèrement à la fourchette.
    5. Cuire au four environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!