Fudge rapide

    Une recette de fudge qui ne prend que quelques minutes à préparer. On peut ajouter 1/2 tasse de noix hachées ou encore de fruits séchés à la préparation.

    DianeM

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 400 ml de sucre
    • 150 ml de lait évaporé Carnation
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de guimauves miniatures
    • 2 tasses de pépites de chocolat miniatures
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier ciré.
    2. Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre; porter à ébullition puis laisser bouillir 4 minutes, ou jusqu'à épaississement.
    3. Retirer du feu et ajouter les guimauves, le chocolat et la vanille; remuer jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus. Étendre le mélange dans le plat.
    4. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit pris. Couper ensuite en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!