6 tasses de pommes de terre, pelées, en dés (ou le même volume que le mélange de viandes-oignons)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h30min
La veille au soir, mélanger les viandes et les oignons; assaisonner de sel et poivre et laisser les goûts se mélanger pendant toute une nuit, au frigo.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et une pincée de sel; incorporer le lait en fouettant. Faire deux grandes abaisses avec cette pâte.
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Combiner le mélange de viandes aux pommes de terre. Étendre la moitié de ce mélange au fond d'un grand plat de cuisson à couvercle, allant au four. Recouvrir d'une abaisse de pâte. Étendre le reste de viande; couvrir le mélange de viande d'eau. Couvrir ensuite de la deuxième abaisse. Percer quelques fentes sur le dessus. Couvrir.
Cuire au four préchauffé pendant une heure, puis à 350°F (175°C) pendant 3 heures de plus. Retirer le couvercle une heure avant la fin de la cuisson.