Bouillon à fondue

    Mon bouillon à fondue maison, bien meilleur que ceux achetés à l'épicerie. Si vous n'avez pas de concentré de vin, préparez une réduction de vin ou encore ne faites qu'ajouter une touche supplémentaire de vin, ou de porto.

    DianeM

    Québec, Canada
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    Ingrédients
    Donne: 1 caquelon

    • 3 tasses d'eau
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 3-4 c. à soupe de mélange sec pour soupe à l'oignon
    • 2 c. à soupe de concentré de vin
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 tasse de vin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu'à ébullition. Transférer dans un caquelon et utiliser pour la fondue chinoise.

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