Fèves à la portugaise

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    Des fèves dans une sauce piquante à la portugaise.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 oignons hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de poivre de cayenne
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 2 tasses d’eau chaude
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • Sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
    • 2 c. à thé de paprika
    • 2 lbs de fèves de lima surgelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une marmite à feu moyen, et y faire revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont dorés, ajouter le piment, le concentré de tomate, l’eau chaude, le persil, le sel, le poivre et le paprika.
    2. Porter à ébullition, mettre les fèves dans l'eau et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fèves soient tendres.

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