Des fèves dans une sauce piquante à la portugaise.
:
: John Pacheco
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Ingrédients
Portions: 8
5 c. à soupe d’huile d’olive
3 oignons hachés
2 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe de poivre de cayenne
2 c. à soupe de pâte de tomate
2 tasses d’eau chaude
3 c. à soupe de persil frais haché
Sel
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
2 c. à thé de paprika
2 lbs de fèves de lima surgelées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile dans une marmite à feu moyen, et y faire revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont dorés, ajouter le piment, la pâte de tomate, l’eau chaude, le persil, le sel, le poivre et le paprika.
Porter à ébullition, mettre les fèves dans l'eau et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fèves soient tendres.