Tartare de saumon

    J'utilise ce mélange pour mes sushis, mais c'est excellent tel quel. Les quantités peuvent varier au goût.


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    Ingrédients
    Donne: 1 bol

    • filet de saumon frais (quantité au goût)
    • mayonnaise, au goût
    • sauce sriracha, au goût
    • échalotes hachées
    • gingembre haché
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 20min congélation  ›  Prêt en : 30min 

    1. Congeler le saumon pendant environ 20-30 minutes.
    2. Mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha, les échalotes hachées et le gingembre haché. Saler et poivrer, au goût.
    3. Sortir le saumon du congélateur, retirer la peau à l'aide d'un couteau et couper en petits cubes. Ajouter au mélange de sauce et bien brasser.

    Présentation suggérée:

    Peut être utilisé pour des sushis ou encore comme tartare. Excellent avec des feuilles de nori, des avocats et du riz, avec du vinaigre de riz.

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