Trempette étagée épicée

    (1)
    15 minutes

    Une trempette étagée épicée, à servir avec des chips tortilla, des craquelins ou des morceaux de pita.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Pour le mélange au fromage :
    • 1 gros pot (400 g) de fromage à la crème léger
    • 2 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
    • quelques jets de Tabasco ou autre sauce piquante
    • Autres :
    • I pot (430 ml) de salsa forte
    • 1 piment vert haché fin
    • 3 tomates hachées fin
    • 3 oignons verts hachés
    • une poignée de cheddar fort, râpé
    • 1/2 tasse d’olives noires hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Bien mélanger ensemble les ingrédients de la préparation au fromage; étendre au fond d’un plat à lasagne en pyrex. Étager ensuite, dans l’ordre : salsa, piment, tomates, oignons verts, cheddar et olives. Réfrigérer au mois une heure avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    1

    Je ne l'ai pas faite épicée, mais c'était tout de même très bon. Je croyais qu'il y en avait beaucoup trop, mais ça s'est tout mangé!  -  28 juil. 2014

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