Petites boulettes de viande pour fondue

    Ayez toutes sortes de viandes lors de votre prochaine fondue chinoise. Ces petites boules de bœuf haché font particulièrement fureur auprès des enfants. À préparer la veille, pour plus de goût!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de jus de tomate
    • 1 œuf battu
    • 1/2 oignon, haché fin
    • 3/4 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients et façonner en petites boulettes de la grosseur d'une bille. Laisser reposer au réfrigérateur pendant plusieurs heures, pour laisser les goûts se mélanger.
    2. Cuire dans le bouillon à fondue comme pour tout autre type de viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires