Sauté de veau au brocoli

    (4)

    Faites changement du bœuf au brocoli à la chinoise et optez plutôt pour cette recette savoureuse de veau au brocoli à la mode thaïe. Une recette facile, parfaite pour les soirs de semaine! Accompagnez le tout de riz vapeur, pour un repas complet.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de fleurettes de brocoli
    • 1 carotte, en bâtonnets épais
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 lb de viande de veau, en tranches fines
    • 1 oignon, en cubes
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Plonger le brocoli et la carotte dans une casserole d’eau bouillante; blanchir 30 secondes puis retirer de l’eau et égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit fragrant. Ajouter la viande de veau et chauffer en remuant jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée.
    3. Ajouter ensuite l'oignon, le brocoli et la carotte égouttés, une pincée de sel, le sucre, la sauce soya et la sauce aux huîtres; cuire en remuant jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!