Poulet en sauce fromagée

    (4)

    Ce plat de poulet en sauce est, bien que très riche et peu santé, délicieux. Une fois de temps en temps, pas trop souvent, faites-vous plaisir et garnissez-en des pâtes ou encore du riz!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poitrines de poulet désossées, en dés
    • le 3/4 d’un contenant de 227g de fromage à la crème Herbes et ail
    • 75 ml de crème 35% ou 15%
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire dorer les cubes de poulet de tous côtés. Cuire en remuant jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose.
    2. Réduire le feu et ajouter ensuite le fromage à la crème; chauffer en remuant pour le faire fondre. Ajouter ensuite la crème. Réchauffer quelques minutes. Servir sur des pâtes ou du riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!