Chorizo au vin rouge et aux poivrons

    (45)
    10 heures 15 minutes

    Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lbs de saucisse chorizo frais, sans la peau et coupé en dés
    • 2 poivrons verts, épépinés et hachés
    • 2 oignons rouges, épluchés et hachés
    • 3/4 tasse de concentré de tomates
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1 tasse d’eau
    • 6 gousses d’ail écrasées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Dans la mijoteuse électrique, mélanger la chair du chorizo, les poivrons, les oignons, le concentré de tomate, le vin, l’eau et l’ail.
    2. Couvrir et cuire à puissance minimum pendant 8 heures. Cuire ensuite 2 heures de plus sans le couvercle pour qu’une partie du jus s’évapore.
    3. Pas de mijoteuse ? Faire mijoter les ingrédients dans une marmite couverte pendant 2 ou 3 heures, et enlever le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'était bon. Mais je ne suis pas sur que je la referai. le temps de cuisson est vraiment long !  -  20 janv. 2009  (Allrecipes France)

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