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Chorizo au vin rouge et aux poivrons

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  • 10h15min

À propos de cette recette: Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

MRSBONA

Ingrédients
Portions: 8 

  • 2 lbs de saucisse chorizo frais, sans la peau et coupé en dés
  • 2 poivrons verts, épépinés et hachés
  • 2 oignons rouges, épluchés et hachés
  • 3/4 tasse de concentré de tomates
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 tasse d’eau
  • 6 gousses d’ail écrasées

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

  1. Dans la mijoteuse électrique, mélanger la chair du chorizo, les poivrons, les oignons, le concentré de tomate, le vin, l’eau et l’ail.
  2. Couvrir et cuire à puissance minimum pendant 8 heures. Cuire ensuite 2 heures de plus sans le couvercle pour qu’une partie du jus s’évapore.
  3. Pas de mijoteuse ? Faire mijoter les ingrédients dans une marmite couverte pendant 2 ou 3 heures, et enlever le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.

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Commentaires (1)

Pierre43
par
0

C'était bon. Mais je ne suis pas sur que je la referai. le temps de cuisson est vraiment long ! - 20 janv. 2009

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