Chorizo au vin rouge et aux poivrons

    Chorizo au vin rouge et aux poivrons

    2fois ajoutée aux favoris
    10h15min


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lbs de saucisse chorizo frais, sans la peau et coupé en dés
    • 2 poivrons verts, épépinés et hachés
    • 2 oignons rouges, épluchés et hachés
    • 3/4 tasse de concentré de tomates
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1 tasse d’eau
    • 6 gousses d’ail écrasées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Dans la mijoteuse électrique, mélanger la chair du chorizo, les poivrons, les oignons, le concentré de tomate, le vin, l’eau et l’ail.
    2. Couvrir et cuire à puissance minimum pendant 8 heures. Cuire ensuite 2 heures de plus sans le couvercle pour qu’une partie du jus s’évapore.
    3. Pas de mijoteuse ? Faire mijoter les ingrédients dans une marmite couverte pendant 2 ou 3 heures, et enlever le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    par
    0

    C'était bon. Mais je ne suis pas sur que je la referai. le temps de cuisson est vraiment long ! - 20 janv. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!