Chorizo au vin rouge et aux poivrons

    (45)
    10 heures 15 minutes

    Si vous pouvez trouver du vrai chorizo du Portugal, c’est mieux, mais le chorizo espagnol fera l’affaire. Servez sur un lit de riz.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de saucisses chorizo frais, sans la peau, hachées
    • 2 poivrons verts, épépinés et hachés
    • 2 oignons rouges, hachés
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 1 tasse de vin rouge
    • 1 tasse d’eau
    • 6 gousses d’ail écrasées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h15min 

    1. Dans la mijoteuse électrique, mélanger la chair de chorizo, les poivrons, les oignons, la pâte de tomate, le vin, l’eau et l’ail. Couvrir et cuire à puissance minimum pendant 8 heures. Cuire ensuite 2 heures de plus sans le couvercle pour qu’une partie du jus s’évapore.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'était bon. Mais je ne suis pas sur que je la referai. le temps de cuisson est vraiment long !  -  20 janv. 2009  (Allrecipes France)

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