Poulet au pesto facile

    (17)

    Un repas si facile à préparer et pourtant si bon. Des poitrines de poulet badigeonnées de sauce pesto, cuites au four et gratinées.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 à 1/2 tasse de pesto de basilic préparé
    • 1 à 2 tasses de fromage mozzarella râpé (au goût)
    • 1 tomate, hachée
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de papier parchemin.
    2. Badigeonner généreusement les poitrines de poulet de sauce pesto, de tous côtés. Assaisonner de sel et poivre. Placer les poitrines dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, garnir les poitrines de poulet de fromage râpé et de dés de tomates. Remettre à cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre et que le fromage soit fondu et doré, environ 20 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!