Entrée de saumon fumé au concombre

    (2)
    10 minutes

    Voici une entrée originale et très simple à préparée : du saumon fumé garni de lanières de concombre marinées au vinaigre. Un mélange de saveurs parfait, à servir en entrée ou encore en petites bouchées.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 concombre
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • une pincée de sucre
    • 4 tranches de saumon fumé
    • quelques feuilles de laitue, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Peler le concombre et retirer les pépins. Utiliser un râpe-carottes pour en retirer de minces lanières de chair. Dans un bol, combiner les lanières de concombre, le vinaigre, le jus de citron et la pincée de sucre; laisser mariner 5 minutes.
    2. Dans 4 assiettes, déposer un lit de laitue, garni de saumon fumé, puis de lanières de concombre (égouttées). Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Original et super frais !  -  19 juin 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    cette recette à l'air d'être un délice  -  16 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!