Bouchées de pommes séchées, maison

    3 heures 15 minutes

    Cette recette de pommes séchées plaira aux petits comme aux grands. Une collation parfaite, juste assez sucrée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de sucre
    • 3-4 c. à soupe de jus de citron frais
    • pommes, pelées, tranchées mince

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Préchauffer le four à 220°F (110°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans une casserole, combiner le sucre, le jus de citron et 90 ml d’eau; chauffer à feu doux en remuant, jusqu’à dissolution du sucre et épaississement du mélange. Retirer du feu.
    3. Tremper les tranches de pommes dans le sirop et les déposer sur les tôles, en une seule couche.
    4. Cuire au four pendant 2-3 heures (selon l’épaisseur des tranches), en les retournant à mi-cuisson. Laisser refroidir et durcir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!