Riz frit de base

    (12)
    15 minutes

    Une recette de base pour préparer le riz frit, qui contient quelques légumes et des œufs. Pour en faire un repas complet, ajoutez-y du poulet cuit, du jambon ou encore du tofu.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 carotte, en petits dés
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 gros œuf
    • 2 tasses de riz cuit, refroidi
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter la carotte et cuire 3-4 minutes en remuant. Ajouter ensuite les oignons verts; chauffer 1 minute.
    2. D’un côté de la poêle, verser l’œuf et laisser figer quelque peu avant de le brouiller. Mélanger avec le reste. Ajouter ensuite le riz et réchauffer quelques minutes. Ajouter la sauce soya et réchauffer quelques minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente recette de base.  -  17 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!