Pizza aux oignons caramélisés, aux poires et au bleu

    (1)

    Cette délicieuse pizza sucrée-salée fait aussi bien en plat principal qu’en amuse-gueule.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 croûte à pizza préparée, non cuite
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3 gros oignons rouges, tranchés
    • 1 poire mûre, tranchée mince
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de noix de pin (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer la pâte à pizza.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre avec l’huile; ajouter les oignons et faire cuire en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, environ 10-15 minutes.
    3. Sur la croûte à pizza, étendre, dans l’ordre : les oignons caramélisés, les tranches de poire, le fromage bleu et les noix de pin. Saler et poivrer.
    4. Cuire au four de 10 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!