Œufs brouillés de luxe

    (3)

    Tous les bons ingrédients d’une omelette dans un plat d’œufs brouillés. Parce que la plupart des omelettes se terminent en œufs brouillés, de toute façon! Pourquoi se compliquer la vie?


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 gros œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • une pincée de sel et poivre
    • 1 poivron, haché
    • 3 tranches de bacon, cuites, émiettées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de parmesan, cheddar ou mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter les œufs avec le lait, une pincée de sel et poivre, le poivron ainsi que le bacon cuit; battre pendant deux minutes pour rendre le mélange plus aéré.
    2. Fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Avant que le beurre ne soit tout fondu, ajouter le mélange aux œufs. Attendre qu’il prenne légèrement avant de pencher la poêle et de décoller les bords de l’omelette, de façon à faire couler ce qu’il reste de liquide sur les bords. Une fois le mélange presque tout pris, le briser en morceaux avec la spatule. Remuer doucement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
    3. Servir les œufs brouillés garnis de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!