Frittata facile bacon-fromage

    (4)

    Un plat facile à préparer, parfait pour les brunchs du dimanche. Même les enfants en redemanderont!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 200 ml de lait
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • une pincée de sel et poivre
    • quelques oignons verts hachés
    • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1 ¼ tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le beurre et une pincée de sel et poivre. Transférer dans un plat de cuisson. Saupoudrer les oignons verts, le bacon et le fromage sur le dessus.
    3. Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce que le centre de la frittata soit pris, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!