Asperges et champignons

    (8)
    20 minutes

    Cette recette de légumes sautés au beurre et à l’ail est vraiment toute simple et fait fureur à tous les coups. Mon mari en prend toujours une deuxième portion.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 botte d’asperges fines, parées
    • 300 g de champignons
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle avec l’huile d’olive; y faire revenir l’ail 2 minutes, pour aromatiser l’huile.
    2. Ajouter ensuite les champignons et les asperges; réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à tendreté des asperges.
    3. Saupoudrer de parmesan frais et servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai aimé, mais j’aurais voulu que les asperges soient un peu plus croquantes. Si je refais, je vais les cuire moins longtemps.  -  28 sept. 2017

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