Marinade sèche pour viande à fajitas

    (1)

    Une marinade à poulet, pour vos fajitas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de graines de cumin
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 jet de jus de citron
    • sel, au goût
    • piment rouge broyé, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au mélangeur électrique ou au mortier et pilon, réduire en poudre le paprika, l’origan et les graines de cumin. Mélanger avec le reste des ingrédients, jusqu’à formation d’une pâte.
    2. Étendre cette pâte sur la viande et laisser ainsi mariner quelques heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!