Vinaigrette au yogourt et aux herbes

    1 heure 10 minutes

    Cette sauce à salade crémeuse est délicieuse, en plus d’être faible en gras. Variez les goûts en variant les herbes fraîches.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de yogourt grec nature 0%
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé d’aneth frais haché
    • sel de mer et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients humides; ajouter le reste des ingrédients et brasser. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!