Hoummous maison

    Un hoummous maison tout simple, parfait pour tremper des crudités ou des morceaux de pita grillés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés, égouttés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • une pincée de cumin
    • une pincée de sel
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, à vitesse lente, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
    2. Servir avec des légumes ou des craquelins, morceaux de pita grillés etc.

    Source: l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!