Soupe aux légumes à mettre en conserve

    1 heure 30 minutes

    Succulente soupe à mettre en conserve. Pleines de bonnes choses.

    Franou

    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 gros chaudron

    • 1 panier de tomates, blanchies et pelées
    • 1 pied de céleri, haché
    • 5 lb de carottes, hachées
    • 6 à 8 poireaux, hachés
    • 4 oignons, hachés
    • 1/2 navet, haché
    • 1/2 chou, haché
    • 1 grosse boîte de crème de tomates
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de gros sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Mettre tous les légumes dans un chaudron; porter a ébullition puis ajouter la crème de tomates, le sucre et le sel. Cuire pendant 1 heure. Verser dans des pots stérilisés.

    Présentation suggérée:

    Au moment de servir, ajouter un pot et demi d'eau. Mijoter quelques minutes pour réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!