Sandwich à la dinde et à l'érable

    Un sandwich facile, préparé avec de la dinde à l'érable, du fromage suisse, des tranches de tomates et une touche de mayonnaise au Dijon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 sandwich

    • 2 c. à thé de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 tranches de pain au quinoa et au lin
    • 3 tranches de poitrine de dinde à l'érable
    • 1 tranche de fromage suisse
    • 2 tranches de tomate
    • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 feuille de laitue frisée verte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon; étendre le mélange uniformément sur les deux tranches de pain.
    2. Sur l'une des tranches, ajouter la dinde, puis le fromage, les tomates et le poivre, en terminant avec la laitue.
    3. Refermer le sandwich avec l'autre tranche et faire tenir en place avec quatre brochettes ou longs cure-dents. Couper le sandwich en quatre, en triangles.

    Source: l'édition nouvelles

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!