Tous les invités à qui j’ai servi ce chutney m’ont demandé la recette. Parfait à préparer lorsque votre jardin regorge de zucchinis.
M
margaret_fullington
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Ingrédients
Portions: 15
1 kg de courgettes
1 pomme acide, pelée, cœur retiré, en dés
1 oignon moyen, haché
1 piment vert fort, haché
1 gousse d’ail émincée
1 tasse comble de cassonade
1 tasse de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe de moutarde forte
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Peler les courgettes et retirer les plus gros pépins. Hacher en petits dés. Transférer dans une casserole, avec le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter à découvert pendant 45-55 minutes, en remuant souvent. Laisser refroidir avant de mettre en pot; conserver au réfrigérateur.