Chutney de courgettes

    (26)
    1 heure 5 minutes

    Tous les invités à qui j’ai servi ce chutney m’ont demandé la recette. Parfait à préparer lorsque votre jardin regorge de zucchinis.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 kg de courgettes
    • 1 pomme acide, pelée, cœur retiré, en dés
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1 piment vert fort, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 tasse comble de cassonade
    • 1 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe de moutarde forte
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Peler les courgettes et retirer les plus gros pépins. Hacher en petits dés. Transférer dans une casserole, avec le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter à découvert pendant 45-55 minutes, en remuant souvent. Laisser refroidir avant de mettre en pot; conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!