Voici la recette de ma maman pour préparer du poulet Korma. Elle peut être réalisée en moins d’une heure. Des bâtons de cannelle, des clous de girofle et des graines de cardamome relèvent le goût de l’huile dans laquelle les oignons et le poulet sont cuits. La sauce est ensuite assaisonnée avec du cumin et de la coriandre.
Super bon et apprécie de toute la famille. Par contre, considérant que nous n’apprecions Pas les plats trop épicés, j’ai réduis le piment. - 09 nov. 2017
C'était assez facile et bon. Je l'ai faite avec un ami; nous n'avions jamais cuisiné indien avant cela mais le plat était réussi (nous avons juste oublié le persil). C'était différent des autres korma à cause de la sauce passata utilisée ici, mais c'était tout de même un ajout très intéressant. Cette recette peut être améliorée en laissant le poulet mariner dans la sauce quelques heures avant de servir. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Je tiens à préciser que ce n'est pas du Korma. C'est une recette inspirée d'un plat indien à base de tomate et qui est très bon à manger avec du riz. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)