Trempette à crudités

    2 heures 10 minutes

    Une trempette de base mayonnaise-sauce chili, à laquelle on ajoute un peu de céleri, des oignons verts et des œufs cuits durs, pour un peu plus de texture.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 bol de trempette

    • 1 tasse de mayonnaise ou sauce à salade
    • 1/2 tasse de sauce chili (épicée ou non)
    • un jet de sauce Worcestershire (optionnel)
    • 1 branche de céleri hachée finement
    • 2 œufs cuits durs, pelés et hachés
    • 3 oignons verts hachés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mélanger la mayonnaise, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Incorporer le céleri, les oignons verts et les œufs hachés. Saler et poivrer, au goût. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires