Muffins faciles fourrés à la confiture

    (12)

    Ces muffins moelleux sont très versatiles : préparez-les avec la confiture de votre choix et variez les plaisirs!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 160 ml de lait
    • 5 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de zeste de citron râpé
    • 8 c. à soupe de confiture de fraises ou framboises (ou autre)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait et le zeste de citron; incorporer au mélange de farine, en mélangeant juste assez pour tout combiner.
    3. Diviser la moitié de la pâte entre les 12 cavités du moule. Déposer une petite cuillérée de confiture au centre de chaque cavité, puis couvrir avec le reste de pâte.
    4. Cuire au four environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!