Tagliatelles au pesto et à la saucisse

    (3)

    Ce plat de pâtes est vraiment tout simple à préparer et est délicieux. J’aime bien le saupoudrer de parmesan, pour encore plus de goût. Un repas de semaine parfait!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 200 g de tagliatelles
    • 2 saucisses fumées de porc, tranchées
    • 1/4 tasse de pesto, rouge ou vert (je préfère rouge)
    • 150 ml de crème 15%
    • sel et poivre au goût
    • parmesan frais râpé, pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, cuire les saucisses dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
    3. Une fois les pâtes égouttées, les ajouter à la poêle de saucisses, avec la crème et une pincée de sel et poivre; réchauffer 1-2 minutes. Servir avec le parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!