Chow Mein au poulet

    (43)

    Un plat de pâtes au poulet et aux légumes qui plaira à toute la famille. Parfait pour les soirs de semaine.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de nouilles aux œufs moyennes
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 4 petites poitrines de poulet désossées, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 boîte (398 ml) d’épis de maïs miniatures, égouttés
    • 8 oignons verts, en tronçons
    • 3 c. à soupe de sauce soya légère

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition et y cuire les nouilles 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres.
    2. Chauffer les deux huiles dans un wok et y faire revenir l’ail 30 secondes. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes en remuant. Retirer le poulet du wok. Au wok, ajouter le poivron et faire revenir 4 minutes. Ajouter le maïs et faire revenir 1 minute. Ajouter les oignons verts et faire revenir 1 minute. Remettre le poulet dans le wok, avec les nouilles cuites. Ajouter finalement la sauce soya et réchauffer 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!