Curry de poulet tout simple

    (8)
    1 heure 5 minutes

    Un curry de poulet qui peut facilement être adapté selon vos goûts, selon que vous aimez les plats épicés ou non. Personnellement, je préfère le cari doux.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 poitrines de poulet désossées, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 piment vert, en dés
    • 2 c. à soupe de poudre de cari douce
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 600 ml de bouillon de poulet
    • le jus d’un citron
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire dorer le poulet de tous côtés. Retirer de la casserole et garder chaud.
    2. Ajouter l’oignon et le piment dans la casserole et faire revenir quelques minutes avant d’ajouter la poudre de cari et la farine; mélanger. Ajouter ensuite le bouillon et le jus de citron; remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
    3. Servir idéalement sur un lit de riz, avec du pain naan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!